Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Жена Гуськова

Мне всегда казалось, что Немоляева берёт пример с Джульетты Мазины. Сегодня наткнулся на такой отрывок

Светлана Немоляева: ... А я - оптимист, природный.

- Это легко угадывается и в ваших работах, в вашем любимом жанре трагикомедии. А улыбка сродни знаменитой улыбке сквозь слезы Джульетты Мазины в легендарных "Ночах Кабирии"...

Светлана Немоляева: Спасибо за божественный комплимент. Я сама очень люблю этот фильм и эту великую актрису. А жанр трагикомедии действительно мой. С него и начался мой кинороман с Эльдаром Александровичем Рязановым. Увидев меня в спектакле по его пьесе "Родственники", где я как раз такую эксцентричную роль играла, он назвал меня "клоунессой", "Чаплиным в юбке". А потом пригласил на такого жанра роли в "Служебный роман" и "Гараж".


nemolyaeva

Кадр, не вошедший в фильм "Служебный роман".

masina

Джульетта Мазина
Subscribe

  • И от судеб защиты нет

    Сюжетная линия Микаэлы и Хозе из оперы "Кармен" напоминает историю про Герду и Кая. Кай был заколдован Снежной Королевой, льдинка попала…

  • В деревню, в глушь, в Саратов!

    Из воспоминаний о Марине Ефимовой У Марины всегда была любовь. Она хотела влюбляться в жизнь, в людей, в явления. И влюблялась. Во всем искала не…

  • Яндекс

    via dyrbulschir «Илья не создавал дистанции между собой и окружающими, — рассказывает Роман Иванов, руководитель десктопной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments