Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Маня, вы не на работе, холоднокровней, Маня

Из интернетовских баек:

Сегодня в супермаркете застала такую картину. Идут впереди меня двое. Видно дедушка и внук. И внук всё время кричит и требует. На что дедушка кивает и говорит: "Спокойно, Миша, нужно просто успокоиться". Даже когда мальчик упал и стал бить ногами и руками об пол, дедушка всё равно оставался совершенно невозмутим и только произносил: "Спокойно, Миша. Мы купим продукты и пойдём домой. Совсем немного осталось". Наконец на кассе, когда дедушка с внуком стояли в очереди, ребёнок схватил киндер сюрприз и раздавил его. Дедушка с невозмутимым видом снова сказал: "Спокойно, Миша, скоро будем дома". И повернувшись к кассиру продолжил: "не беспокойтесь, извините, мы конечно же заплатим за этот киндер". После того, когда эта шумная компания вышла, я не удержалась и тоже пошла за ними. Я догнала их на стоянке, и сказала обращаясь к мужчине: "Вы знаете, я восторге как Вы сегодня успокаивали мальчика, как Вы разговаривали с Мишей, это так чудесно".


Дедушка грустно улыбнулся и произнёс:
 - Мальчика зовут Алексей... Миша - это я.
Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment