Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Маня, вы не на работе, холоднокровней, Маня

Из интернетовских баек:

Сегодня в супермаркете застала такую картину. Идут впереди меня двое. Видно дедушка и внук. И внук всё время кричит и требует. На что дедушка кивает и говорит: "Спокойно, Миша, нужно просто успокоиться". Даже когда мальчик упал и стал бить ногами и руками об пол, дедушка всё равно оставался совершенно невозмутим и только произносил: "Спокойно, Миша. Мы купим продукты и пойдём домой. Совсем немного осталось". Наконец на кассе, когда дедушка с внуком стояли в очереди, ребёнок схватил киндер сюрприз и раздавил его. Дедушка с невозмутимым видом снова сказал: "Спокойно, Миша, скоро будем дома". И повернувшись к кассиру продолжил: "не беспокойтесь, извините, мы конечно же заплатим за этот киндер". После того, когда эта шумная компания вышла, я не удержалась и тоже пошла за ними. Я догнала их на стоянке, и сказала обращаясь к мужчине: "Вы знаете, я восторге как Вы сегодня успокаивали мальчика, как Вы разговаривали с Мишей, это так чудесно".


Дедушка грустно улыбнулся и произнёс:
 - Мальчика зовут Алексей... Миша - это я.
Subscribe

  • Юлий Ким про везение

    И пусть повезёт гренадеру Живым с поля брани уйти! Да что за беда, да что за беда, да что за беда ей богу. Поеду понемногу, авось да повезёт.…

  • Алданов о Берберовой

    https://www.svoboda.org/a/24200439.html " ... Алданов в письме Вишняку: «Удивительно, что основной факт - свою «ориентацию»…

  • Юрский о коллегах

    " ... Никто никем не интересуется. Иосиф Райхельгауз не бывает в театре (кроме своего). Виталий Вульф незадолго до смерти в интервью сказал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment