Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

внимание к деталям

Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся сзади парашют да ушанка с красной звездой могли привлечь к нему внимание случайного прохожего".

Один сенатор штата Огайо принимал участие в неком рабочем совещании в зуме, находясь при этом за рулём машины. Для того, чтобы скрыть этот факт от коллег, он сделал себе виртуальный фон. Но что-то неуловимое в его облике намекало на его истинное местонахождение.

senator

В своё время Д. рассказывал про обмен репликами на форуме reddit. Там обсуждаются самые разные вещи, в частности курсы по программированию в Мичиганском университете. Один участник форума (студент) предлагал другим деньги за то, чтобы они решили его экзамен. Ему сказали, что профессора могут увидеть этот пост. Он скорее пост удалил и ушёл, но некое обсуждение продолжилось. В частности, другой персонаж сказал, что вряд ли профессора пользуются reddit-ом и т.д. Форумное имя того персонажа было jamesjuett, а James Juett это известный профессор на факультете Electrical Engineering and Computer Science; тем не менее, обсуждение на этом далеко не закончилось. Конечно, это всё не тянет на потенциальную премию Дарвина, так, почётная грамота.
Subscribe

  • Везунки

    Для пересечения канадской границы нужно проделать следующие телодвижения. 1. Надо быть привитым и загрузить прививочную карточку в канадскую систему.…

  • Две Жанны

    24 июня 1901 года в Париже состоялась первая крупная выставка Пикассо. Художнику ещё не было 20 лет, а на выставке было показано чуть ли не 75 его…

  • Где мчится поезд Воркута — Ленинград

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments