Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

внимание к деталям

Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся сзади парашют да ушанка с красной звездой могли привлечь к нему внимание случайного прохожего".

Один сенатор штата Огайо принимал участие в неком рабочем совещании в зуме, находясь при этом за рулём машины. Для того, чтобы скрыть этот факт от коллег, он сделал себе виртуальный фон. Но что-то неуловимое в его облике намекало на его истинное местонахождение.

senator

В своё время Д. рассказывал про обмен репликами на форуме reddit. Там обсуждаются самые разные вещи, в частности курсы по программированию в Мичиганском университете. Один участник форума (студент) предлагал другим деньги за то, чтобы они решили его экзамен. Ему сказали, что профессора могут увидеть этот пост. Он скорее пост удалил и ушёл, но некое обсуждение продолжилось. В частности, другой персонаж сказал, что вряд ли профессора пользуются reddit-ом и т.д. Форумное имя того персонажа было jamesjuett, а James Juett это известный профессор на факультете Electrical Engineering and Computer Science; тем не менее, обсуждение на этом далеко не закончилось. Конечно, это всё не тянет на потенциальную премию Дарвина, так, почётная грамота.
Subscribe

  • обнажил я бицепс ненароком

    В своё время utnapishti с nu57 обсуждали фразу "Схватилась баба Яга за меч, а меча то нет". На ту же тему - сейчас…

  • Тонкости перевода (не для фейсбука)

    Тут фейсбук начал банить за плохие слова. Они банят как тех, кто говорит плохие слова, так и тех, кто говорит, какие плохие слова нельзя говорить. А…

  • Дачное

    Весь день моросит дождь, и ты лежишь на кровати и читаешь "Необыкновенные приключения экспедиции Барсака".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments