Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

дачное

Полдня не было интернета. Ю.А. уехала работать на квартиру Т. Часов в пять вечера интернет вроде бы появился, я успел написать Ю.А. емейл, что всё в порядке, связь вернулась, как интернет исчез опять. При этом написать второй емейл вдогонку, что интернета нет, я уже не смог за отсутствием вышеупомянутого интернета. У меня возникло дачное чувство дикой глуши, и я пошёл и вымыл посуду (руками в раковине), удивляясь, что из крана течёт горячая вода, хотя в процессе мытья пришёл к выводу, что посудомоечная машина от интернета пока ещё не зависит. Возможно это только у нас такая архаичная посудомоечная машина, а современной посылаешь сообщение по вотсапу с цифрой режима мытья, и она сама моет то, что в этот момент у неё внутри.
Subscribe

  • фефект фикции

    Все знают про сапожника без сапог, подёргивающегося психиатра и логопеда с фефектами фикции. Есть такой известный учёный - Дэн Ариели, он профессор…

  • Пейзаж за окном

    Я пишу эти строки, сидя на белом стуле под открытым небом, зимой, в одном пиджаке, поддав, раздвигая скулы фразами на родном. Стынет кофе. Плещет…

  • перефразируя Хармса

    В Санта Барбаре общаюсь с Аркадием Вайнштейном, это очень известный физик из Новосибирска/Миннеаполиса, несколько лет назад получил медаль Дирака (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments