Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

приметы

Когда мы жили в Иерусалиме, нас навещали тесть и теща из Америки. Каждый их приезд сопровождался сильными природными катаклизмами. Однажды в день приезда была песчаная буря, а на следующий день выпал снег. Моей харизмы не хватает на столь мощные потрясения, я вызываю обычный дождь. Для этого нужно просто собраться и полить, наконец, участок. За последние три недели я это делал дважды, и дважды на следующий день был ливень. Причём корреляция ещё сильнее: когда я не поливаю, то погода стоит жаркая и засушливая. Поэтому, если вы видите, что ласточки летают низко или сутулый очкарик задумчиво поливает газон, - это к дождю.
Subscribe

  • За двадцать лет

    качество слайдов на докладах выросло неимоверно. Уже почти не встретишь слайдов, на которых слишком много текста или сплошные формулы. Каждый доклад…

  • Говорящая голова

    Небольшая часть докладов на конференции идёт в записи. Люди, которые не смогли приехать, записали видео доклада и поместили его на сайт, откуда его…

  • Говорите, говорите

    В прошлом посте я привёл инструкции администрации по предотвращению коронавируса (заодно и харассмента), а сейчас совет учёных. Вкратце: активно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments