Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

приметы

Когда мы жили в Иерусалиме, нас навещали тесть и теща из Америки. Каждый их приезд сопровождался сильными природными катаклизмами. Однажды в день приезда была песчаная буря, а на следующий день выпал снег. Моей харизмы не хватает на столь мощные потрясения, я вызываю обычный дождь. Для этого нужно просто собраться и полить, наконец, участок. За последние три недели я это делал дважды, и дважды на следующий день был ливень. Причём корреляция ещё сильнее: когда я не поливаю, то погода стоит жаркая и засушливая. Поэтому, если вы видите, что ласточки летают низко или сутулый очкарик задумчиво поливает газон, - это к дождю.
Subscribe

  • В деревню, в глушь, в Саратов!

    Из воспоминаний о Марине Ефимовой У Марины всегда была любовь. Она хотела влюбляться в жизнь, в людей, в явления. И влюблялась. Во всем искала не…

  • Яндекс

    via dyrbulschir «Илья не создавал дистанции между собой и окружающими, — рассказывает Роман Иванов, руководитель десктопной…

  • Женскую гимнастику

    комментирует Лидия Иванова, и слушать этот пещерный стиль непросто. Иванова запомнилась мне ещё на прошлой олимпиаде. Говорила она примерно так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments