Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Мысленно вместе

То есть он жует - стереофония, звук, цвет, хруст, писк...
Единственное, вкуса нет, хотя слюна уже пошла.

М. Жванецкий

О концертах, на которых побывал, написать не сложно. Каждый может, если соберётся духом. Вы напишите о концертах, на которых побывали другие, вот это задача. Вот, к примеру, Евгений Кисин дал концерт в Иерусалиме, один единственный концерт в Израиле. Это он празднует своё пятидесятилетие. Концерт благотворительный - все деньги идут в фонд поддержки молодых иерусалимских музыкантов. Народ в восторге [(1), (2), (3), (4)], зал был забит, четыре биса.

Kissin_EinKarem_Oct2021

Кисин в Эйн Кереме, предполагаю, что это терраса усадьбы Брахи Эден и Александра Тамира.



А буквально за день до этого состоялось открытие сезона в Карнеги-холл. Янник с Филадельфийским, Юджи Ванг с Шостаковичем. Удалось найти запись трансляции в ютьюбе (unlisted). Начало на 23:00. Можно начать сразу с Шостаковича на 37:00. Комментарий в ютьюбе: without music life would B Flat.

Subscribe

  • Почитать и посмотреть

    "Ты дал моей "Чайке" жизнь. Спасибо!", было или не было https://a-i-z.livejournal.com/245720.html Болгарский Моля (Моля, не…

  • Чёрный юмор

    Т. ходила на гибридный семинар, часть народу сидела в зале, другие подключились по зуму. Был включён разпознаватель голоса и субтитры. Лектор…

  • аресторан

    Драматург и киносценарист Михаил Вольпин учился во ВХУТЕМАСе вместе с Михаилом Куприяновым. Вспоминает, как они вместе ездили в Абхазию. В Абхазии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments