Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Убийцы в белых халатах

55 лет делу врачей. Таких историй, наверное, очень много, и есть истории гораздо более страшные. Но я все же скажу и свою пару слов. Бабушка только начала работать (дело было в Москве). Придя на прием (а принимало два врача), она обнаружила, что ко второму врачу сидит огромная очередь, а к ней - никого. И в очереди все бурно обсуждали, что не идти же к врачу убийце, она еще чего доброго сделает им не тот укол и вызовет заражение крови. Час бабушка сидела в пустом кабинете. А потом вдруг в коридор ввалился большой пьяный мужик и радостно заорал: "Рахиль Соломоновна, вот повезло, а к вам и народу нет!" Очередь немедленно поделилась на две части, и все пошло, как обычно.

А еще мне нравится рассказ Дины Рубиной, "Любка", там и про это тоже.
Subscribe

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Александра Костенюк

    выиграла Кубок Мира по шахматам. Уже двадцать лет назад она дошла до финала в таком же соревновании, но проиграла его китайской шахматистке и стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments