Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Убийцы в белых халатах

55 лет делу врачей. Таких историй, наверное, очень много, и есть истории гораздо более страшные. Но я все же скажу и свою пару слов. Бабушка только начала работать (дело было в Москве). Придя на прием (а принимало два врача), она обнаружила, что ко второму врачу сидит огромная очередь, а к ней - никого. И в очереди все бурно обсуждали, что не идти же к врачу убийце, она еще чего доброго сделает им не тот укол и вызовет заражение крови. Час бабушка сидела в пустом кабинете. А потом вдруг в коридор ввалился большой пьяный мужик и радостно заорал: "Рахиль Соломоновна, вот повезло, а к вам и народу нет!" Очередь немедленно поделилась на две части, и все пошло, как обычно.

А еще мне нравится рассказ Дины Рубиной, "Любка", там и про это тоже.
Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments